Фильм День патриота

 (голосов: 6)

IMDb: в ожидании

  • Качество: HDRip
  • Перевод: Дублированный
  • Разместил: Admin
  • Дата: 22-11-2016, 17:26
  • Просмотров: 1725
  • Отзывов: 0

Кадры из Фильма

prev next

День патриота кадр Кадр фильма День патриота День патриота третий кадр
Фильм День патриота смотреть онлайн

15 апреля 2013-го. Третий апрельский понедельник – тот самый день, когда американцы празднуют День патриота. Утро. Сержант бостонской полиции Томми Сондерс собирается на работу. Сегодня Томми и его ребят ждёт не самая обычная миссия: по центральным улицам города пройдёт традиционный марафонский забег – один из самых престижных и массовых в стране. На центральных улицах уже устанавливают лёгкое ограждение и временные трибуны, а полицейские, как обычно, будут следить за порядком на мероприятии. Ни Томми, ни кто-либо из его коллег ещё не знают, что братья Тамерлан и Джохар Царнаевы уже доставили к финишной черте скороварки, превращённые в бомбы с широким поражающим эффектом. Поэтому большой спортивный праздник скоро превратится в кровавый ад.

Царнаевы эмигрировали в Штаты из Чечни около десяти лет назад. Только во время расследования федералы выяснят, что старший брат увлёкся «священным джихадом» и увлёк за собой младшего. Комиссар Департамента Эд Дэвис организует полномасштабную охоту за террористами. И свидетелями этого станут все, кто начнёт смотреть фильм «День патриота» онлайн в хорошем качестве. А сержант Сондерс присоединяется к службам быстрого реагирования, следователям и ФБР. Все они начали гонку на время, выслеживая преступников, прежде чем они нанесут новый удар.


Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.
Рецензия на онлайн фильм «День патриота» 2016
Народ следует держать в ежовых рукавицах. Чтоб не расслаблялся и думал исключительно о выживании, в остальном надеясь на сильное и доброе государство, которое защитит. От бармалеев из ISIS, от страшных чеченских террористов, от коварных русских хакеров, от зелёных человечков с Альфа Центавра. От всего. Поэтому Голливуд, как гигантская часть Системы Массовой Дезинформации подсуетился и снял зрелищное кино про Бостонский теракт 2013-го. С использованием «тяжёлой артиллерии» вроде Питера Берга в режиссёрском кресле, Марка Уолберга в главной роли, Мелиссы Бенойст, Мишель Монахэн, Кевина Бейкона и т.д. на второстепенных ролях. Название соответствующее: «День патриота» (ну конечно, а как же иначе). Сюжет пересказывать не стоит, ибо марафон в Бостоне ещё на свежей памяти. Кратко: доблестные полицейские ловят чеченских террористов Царнаевых, жертвы с оторванными ногами дают интервью, весь мир в ужасе наблюдает за очередной американской трагедией.

Почему-то Уолберг отказался от своей первоначальной идеи продюсировать картину и сыграть комиссара полиции Эда Дэвиса. Это под его непосредственным руководством проводилась операция по поимке Царнаевых, на основе его воспоминаний писался сценарий. Дэвисом стал старый голливудский лис Джон Гудман. А Уолберг взял на себя роль сержанта Томми Сондерса – собирательный образ одного из тех копов, кто стоял в оцеплении марафона. Нет нужды разбирать достоинства или недостатки данного кино. Оно просто кирпичик или шестерёнка в громоздком механизме по промыванию мозгов населению. Сделано добротно, качественно, со знанием дела. Иначе нельзя. Пипл должен хавать и не давиться.

Немногие заметили, что на место «теракта» первоначально был допущен единственный (!) оператор – тот самый, который снимал с максимально близкого расстояния разрушающиеся Башни-близнецы. Немногие узнали, что в роли парня с оторванными ногами выступил ветеран-афганец Ник Вогт. Инвалид, потерявший обе ноги в Кандагаре задолго до событий в Бостоне. И так далее – список ляпов обширен. Зато весь мир наблюдал репортаж CNN, в котором копы ведут совершенно голого, но целого и невредимого Тамерлана к машине. Уже через несколько часов CNN уничтожит запись, рассказав, что на самом деле парня убил брат, задавив его джипом, и никакого задержания не было (!?). Миру предъявят фото трупа с вскрытой яремной веной, очень глубокими ранами на торсе и ужасом на лице. Про Джохара после скажут, что он 17 раз (!) поскользнулся на банановой корке в одиночной камере. Без шуток. Даже в Штатах Бостонский теракт называют откровенной постановкой, мистификацией и «продуктом корпорации Дисней»… Вот такой Ю Эс Эй. Так что смотрите фильм «День патриота» онлайн в хорошем качестве. Смотрите и не верьте тому, что видят ваши глаза. Пусть это будет прививкой от лжи.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.